Serveur HnS

Vous n'arrivez plus a vous connectez ?
Un gars fait que insulter sur le serv?
Un admin qui abuse?
ozgur95
Habituer
Habituer
Messages : 440
Inscription : 25 nov. 2012, 21:32

Serveur HnS

Message par ozgur95 » 21 déc. 2013, 20:29

Salut,

J'arrive pas a rentrer dans votre serveur hns, je met le mdp apres y'a Awaiting connexion ... mais y'a rien qui ce passe sa me deco pas sa fait rien.

J'ai demander a un ami pour voire si il arrive a se connecter, mais non lui aussi peut pas

Avatar de l’utilisateur
Doc
Membre LSD
Membre LSD
Messages : 1762
Inscription : 24 févr. 2011, 10:02
Xfire : wolfeo
Localisation : Vers l'Ouest, direction Nord est, Demi-tour sur 500 mètres au Sud, puis Iclic vers l'Est !
Contact :

Re: Serveur HnS

Message par Doc » 21 déc. 2013, 20:36

Il est down. En gros il est hors ligne...
WikiET, site d'entraide Enemy Territory !

La dictature c'est "Ferme ta gueule !", la démocratie c'est "Cause toujours !".

ozgur95
Habituer
Habituer
Messages : 440
Inscription : 25 nov. 2012, 21:32

Re: Serveur HnS

Message par ozgur95 » 21 déc. 2013, 20:44

ah dacc, vous pouver le re mettre en ligne svp avec le mdp a ?

Peet
Habituer
Habituer
Messages : 234
Inscription : 09 mars 2012, 10:43
Xfire : Peet38

Re: Serveur HnS

Message par Peet » 21 déc. 2013, 21:32

Image
Ozgur il est off le serveur , y'a pas assez de monde pour le mettre en ligne

ozgur95
Habituer
Habituer
Messages : 440
Inscription : 25 nov. 2012, 21:32

Re: Serveur HnS

Message par ozgur95 » 21 déc. 2013, 21:40

Ozgur il est off le serveur , y'a pas assez de monde pour le mettre en ligne
Oui mais moi j'y aller tout l'temp sur le hns pour m'entrainer et desfois le soir on joue pour le fun avec des amies :roll: :!:

et comme la c'est les vacances j'y vais souvent.

Avatar de l’utilisateur
goku
Membre LSD
Membre LSD
Messages : 1760
Inscription : 27 oct. 2011, 17:48
Localisation : Paris

Re: Serveur HnS

Message par goku » 22 déc. 2013, 00:30

Peet a écrit :Image
Ozgur il est off le serveur , y'a pas assez de monde pour le mettre en ligne
ça coute rien* en ressource un serveur vide.

Répondre

Revenir vers « Probleme sur le serveur. »